quinta-feira, maio 25, 2006

frango com whisky

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY...*

Ingredientes

01 garrafa de whisky - do bom claro!
01 frango de aproximadamente 02 quilos
sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
500 g de bacon em fatias
nozes moídas

Modo de preparar

Beba um copo de whisky...
Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal,pimenta e cheiro verde a
gosto. Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 20 minutos.

Sirva-se de uma boa dose de whisky, enquanto aguarda colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.

Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar. digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a sssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
Deixáááá´o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bboossssta mesmo.

Tá Bronto.

Maixuma...

(e agora, para uma receita de frango com whiskey em condições clica aqui!)